form_pic

ФИО *

Телефон *

Почта *

Cообщение *

Введите код с картинки: *

Капча не загрузилась. Обновите страницу.

*-поля, обязательные для заполнения

Отзывы

Уважаемые клиенты Центра Эстетической Медицины!

У вас есть уникальная возможность оставить ваш отзыв о любой процедуре, которую вы проходили в нашем центре. Форма для этого находится на соответствующей странице, с описанием методики или аппарата.

Просьба не задавать там вопросы врачам, так как для этого есть другой раздел.

Если вы хотите получить консультацию специалиста, отправьте свой вопрос через форму на странице Контакты, или по адресу электронной почты.

Дата: 13:12:12 09.09.2017
Имя: Царева Елена Сергеевна
Город: Калининград
Сообщение: Я пришла в этот центр с просьбой убрать морщины,Ефимчук Игорь предложил мне свои варианты,что и как убрать.Для молодого лица 6 шприцов,это очень много,но Ефимчук особо об этом не думал,он думал как быстрее взять с меня деньги.Мне делали "Объемное моделирование лица",этот дядя обколол весь лоб ботоксом,лоб просто не поднимался никак,а потому что,Ефимчук не предложил поменьше вколоть,он просто вколол и отправил домой,и сказал все будет хорошо.Потом делали инъекции,под глазами,скулы,щеки,губы,подбородок.А мне только 26 лет,зачем так много,вывод только один взять денег.Из-за большого введения ботокса,пошло давление на глаза,зрение стало хуже(Ефимчук об этом предупреждает и говорит)после того как мне стало плохо,под глазом образовалась небольшая грыжа,типа как синяк,Ефимчук сначала сказал что все пройдет,а через месяц сказал :-я тут не причем!!Разве это ответ ?!Опять-же забрал деньги и отпустил.Скулы чуть чуть появились,щеки нет!!!Самое интересное это губы,два шприца кололи,а губы как были тоненькими так и остались,хотя я приходила и попросила,сделайте мне пухлые губы,Ефимчук говорит да конечно,а когда я увидела результат,то он мне говорит:а мы пухлые губы не делаем,мы делаем аккуратные,и говорит мне,вам пухлые губы не надо,мне он значит за мои деньги будет говорить что мне надо,и что не надо!!!Губы в итоге криво сделал,и губы он качает как жопы,уколол размял и отправил!!!И он себя называет профессионалом,подбородок что он колол,там вообще ничего нет.И договор который он с вами заключает,это вообще не договор,это просто информация о препарате.Не советую ходить туда на процедуры,разводит и не краснеет!!И книги отзывов нет,как во всех нормальных клиниках! Жаль что тут фото не выложить,результат ужасный!!!
Ответ: Уважаемая , Елена ! Даю ответ на Ваше послание ! Перед любой процедурой проводится консультация на которой Вы предъявляете жалобы и свои пожелания по улучшению внешности , я оцениваю Ваши жалобы , возможности улучшить внешний вид , любое моё действие четко объясняется доводится до понимания и естественно стоимость той или иной процедуры и её протокол . Только есть реалистичные ожидания ,а есть не реалистичные ожидания ! Разумная достаточность это мой принцип . Лицо должно бытьгармоничным и соответствовать пропорциям и индивидуальными особенностями ! Когда пациент делает первый раз Ботокс и при этом требует гладкий лоб , он это получает ему это не нравится и он хочет вернуть обратно естественно для этого необходимо время ! Мною было предложено мягко расслабить это было отвергнуто ! Что касается объемного моделирования то невозможно одним шприцом выполнить процедуру , при этом каждый шаг был согласован по зоне введения , объёму и цене. Что касается губ , Елена , Вы просили сделать губы красивыми и немного увеличенными ,чтобы муж не выгнал из дома из-за увеличенных губ. Принеся фото какой-то модели выполнить идентичную форму невозможно ибо у каждого пациента есть своя форма губ . И в заключении я хотел спросить Вашего разрешения разместить Ваши фото на сайте ! Просьба дать согласие в письменной форме! С уважением доктор Ефимчук.
Дата: 17:35:41 12.06.2017
Имя: Волкова Лариса Александровна
Город: Калининград
Сообщение: Добрый день! 30 мая 2017г. сделала процедуру на аппарате Ulthera System. Очень волновалась, так как в отзывах пишут, что нереально больно и лицо после выглядит ужасно. Пришла к выводу, что все зависит от профессионализма доктора. Процедура прошла с хорошим обезболиванием, на следующий день был небольшой отек и малозаметные поверхностные синячки в трех местах. На следующий день спокойно смогла выйти на работу. Доктор Ефимчук Игорь Юрьевич предложил сделать несколько реабилитирующих процедур для ускорения восстановления, прошло 10 дней отеки и синяки исчезли окончательно. В общем все оказалось не так страшно, как многие описывают. Спасибо огромное за качественную работу и понимание особенностей клиентов! Кому интересно, могу выслать фотографии, которые были сделаны через несколько часов после процедуры.
Ответ: Спасибо!
Дата: 16:49:43 14.05.2017
Имя: Виктория Александровна
Город: Калининград
Сообщение: Добрый день. Сможете ли вы полностью убрать атрофический рубцы на лице ?
Ответ: Добрый день!на сегодняшний день не существует метода который полностью убрал рубцы , можно уменьшить или сократить и сделать менее заметными, необходима консультация . Запись по тел 8(4012)70-26-24.
Дата: 14:51:24 04.04.2017
Имя: Кругова Жанна Казбековна
Город: Калининград
Сообщение: Переходный возраст (14 лет) у девочки и, конечно, прыщи на лице, шее и спине. Занимаетесь ли Вы такими проблемами?
Ответ: Здравствуйте ! Такими проблемами мы занимаемся . Необходимо записаться на консультацию. Стоимость её 200 рублей. Запись по тел:8(4012)70-26-24.
Дата: 21:36:10 02.11.2016
Имя: Красулина Алла Владимировна
Город: Москва
Сообщение: Термаж лицо на 11, 12 ноября реально ли сделать и улететь на следующий день?
Ответ: Добрый день! Я могу выполнить вечером 11 ноября! 12 меня небудет ! Тел для связи 8(906)213-37-16! Игорь Юрьевич .
Дата: 10:16:16 01.07.2016
Имя: Валентина Андреевна
Город: Калининград
Сообщение: Добрый день! Подскажите пожалуйста, в вашем центре делают увеличение груди?
Ответ: Добрый день! Мы не выполняем операции!
Дата: 13:39:51 29.06.2016
Имя: Анжела Владимировна
Город: Москва
Сообщение: Спасибо за умеренные цены и хорошую работу.
Ответ: Спасибо!
Дата: 12:55:01 19.05.2016
Имя: Кустова Ольга
Город: Санкт Петербург
Сообщение: Добрый день!Вы делаете татуаж бровей?)спасибо
Ответ: Добрый день! Да,конечно выполняем! Есть волосковая техника! Смотрится очень натурально! Рекомендуем!
Дата: 20:44:29 23.04.2016
Имя: Токарева Майя
Город: Калининград
Сообщение: Сегодня я посетила центр и получила желаемый результат от процедуры. Спасибо большое. PS: кстати, я являюсь врачом и отзыв от врача наиболее достоверный.
Ответ: Спасибо! Нам очень приятно слышать такие отзывы !
Дата: 07:54:22 16.04.2016
Имя: Наталья Викторовна
Город: Калининград
Сообщение: Такого уровня косметологии я ранее не встречала, новейший подход, новейшие технологии, результат на лицо моментальный! Теперь только к Вам! Вы лучшие!
Ответ: Спасибо !
Дата: 17:27:10 13.04.2016
Имя: Светлана
Город: Калининград
Сообщение: Добрый день! НЕ могли бы Вы прояснить немного ситуацию по прайсу: мне нужно убрать постакне (ну и возможно наверное какое-то незначительное омоложение - мне 31 год) в зоне щек, подбородка, лба ; а также немного на крыльях носа видны капилляры - сколько это будет стоить удалить с помощью Фракселя? И еще неглубокая носогубная складка удаляется с помощью Фракселя?
Ответ: Добрый день! Не видя Вас строить программу и определять стоимость сложно ! Вам лучше записаться на консультацию где все эти вопросы и решим ! Стоимость консультации 200 рублей ! Запись по тел 8(4012)70-26-24.
Дата: 15:56:57 03.02.2016
Имя: Любовь
Город: Нижний Новгород
Сообщение: Прилетала перед Новым годом в Калининград на 1 день специально сделать Альтеру у д-ра Ефимчука. Все было сделано четко, профессионально, сейчас я довольна результатами. Делала процедуру уже повторно после 2 летнего перерыва.Процедура болезненная, но красота требует жертв. Спасибо за мастерство и разумные цены!Рекомендую!
Ответ: Спасибо за доверие !
Дата: 03:14:13 17.12.2015
Имя: Анастасия
Город: Калининград
Сообщение: все познается в сравнении!!! я сейчас в США) сказать что скучаю по такому уходу) значит не сказать ничего!!!! очень жду когда смогу вернуться в родные пенаты и насладиться всеми процедурами и результатами от них вновь!!! на родине этих аппаратов все на несколько порядков дороже) о боже!!! воистину) цените люди) что имеете!!!
Ответ: Спасибо ! За признание!Будем рады снова оказать Вам услуги !
Дата: 12:11:29 03.12.2015
Имя: Алина
Город: Калининград
Сообщение: Сообщение уже 3е. и писать буду я до тех, пор, пока мне не соизволят ответить!!! Напомню, что в вашей клинике я столкнулась с хамством и не профессиональным поведением врача Ефимчука Игоря Юрьевича. и меня возмущает , почему на вашем сайте удаляют отзывы с конструктивными замечаниями? ! чтобы на сайте были отзывы хорошие надо не просто плохие удалять, а работать над качеством работы ваших сотрудников. ( ответ я жду публично, все плохие комментарии устанете удалять...
Ответ: ваше сообщение передано. с уважением Администрация сайта.
Дата: 13:49:42 21.09.2015
Имя: Александра
Город: Калининград
Сообщение: Выражаю огромную благодарность. Обратившись к вам я получила стойкий и долговременный эффект. Кожа действительно омолодилась. Заметили многие мои друзья и знакомые. Буду вас рекомендовать.
Ответ: Спасибо за доверие !
Дата: 11:17:51 24.04.2015
Имя: Анжелика
Город: Калининград
Сообщение: Спасибо что вы есть
Ответ: Спасибо !За доверие!

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Введите ваше ФИО: *
Ваш город: *
Ваш телефон:
Ваш email: *
Ваш отзыв или вопрос: *
Введите буквы на изображении (капчу): *
Капча
* - обязательные для заполнения поля.