form_pic

ФИО *

Телефон *

Почта *

Cообщение *

Введите код с картинки: *

Капча не загрузилась. Обновите страницу.

*-поля, обязательные для заполнения

Многомодульная платформа M22

Как продлить молодость? Этот вопрос будоражит умы многих людей, особенно представительниц прекрасного пола, ведь для них очень важно не только ощущать себя молодой, но и выглядеть соответствующе. После того, как эстетическая медицина взяла на вооружение методику фотоомоложения при помощи интенсивного импульсного света, можно с уверенностью сказать, что молодость кожи стала вполне доступной реальностью для каждого человека.

Аппарат М22 позволяет проводить процедуры фотоомоложения быстро, безболезненно и безопасно для здоровья. Для этого предусмотрена возможность составления индивидуальных программ ухода в зависимости от фототипа кожи и проблемной зоны.


Свет, который дарит красоту

Процедура фотоомоложения не только устраняет морщины и повышает тонус кожи, но и предотвращает её дальнейшее увядание, восстанавливает овал лица, сужает поры, активизирует обменные процессы, устраняет возрастные пигментные пятна и сосудистые «звёздочки».

Фотоомоложение не имеет возрастных ограничений. Так, например, в 18 лет с его помощью можно избавиться от веснушек и сократить поры; после 25 лет, когда начинают замедляться процессы выработки коллагена, фотоомоложение поможет стимулировать внутренние ресурсы кожи и поддержать необходимый уровень коллагена, удалить мелкие сосуды; стареющей коже эта процедура вернет свежесть и молодость.

Уже после первой процедуры фотоомоложения заметно уменьшится глубина морщин, а последующие процедуры усилят результат и надолго (от 2 до 4 лет) зафиксируют его. Замечательный эффект фотоомоложение даёт при такой распространенной сегодня проблеме, как фотостарение (раннее увядание кожи из-за преждевременного разрушения коллагеновых волокон кожи под воздействием ультрафиолетового излучения).

Результат курса фотоомоложения поистине вас порадует: кожа станет свежей и упругой, цвет лица – ровным, поры сузятся, а морщины разгладятся.

Интенсивный импульсный свет

Интенсивный импульсный свет (IPL) – это интенсивный световой поток с длиной волн от 500 до 1200 нм.

В эстетической медицине интенсивный пульсирующий свет применяется для:

  • фотоэпиляции,
  • фотоомоложения,
  • удаления пигментных образований,
  • удаления сосудистых образований.

Физический принцип действия фотоэпиляции основан на избирательном поглощении света пигментом меланином, который сосредоточен как в стержне волоса, так и в волосяном фолликуле. Поглощённый световой импульс вызывает их нагревание и последующую коагуляцию (разрушение). Сосуды, питающие фолликул, также подвергаются фототермолитической коагуляции, что приводит к полной атрофии фолликула. В результате волосы выпадают, но снова отрастать не будут только те, которые находились в стадии анаген (роста). Это приблизительно 15–25 % всех волос. Поэтому для получения стойкого результата необходимо пройти несколько процедур фотоэпиляции со строгим соблюдением интервалов – 28 дней (±2 дня). Это именно тот период, за который начинают отрастать волосы, находившиеся в стадии телоген (покоя).

Фотоэпиляция считается самым безболезненным и самым безопасным методом удаления волос. Подходит для любого типа волос и любого участка кожи. Стойкий косметический эффект длится до 5–8 лет.

При фотоомоложении интенсивный пульсирующий свет воздействует на дерму, не повреждая эпидермис. Световая энергия, преобразуясь в тепло, разрушает клетки, содержащие избыток меланина, расширенные капилляры и поврежденные волокна коллагена. В качестве ответной реакции на данное воздействие в фибробластах запускается процесс синтеза нового коллагена. Таким образом устраняются основные признаки старения: морщины, поверхностная диспигментация, телеангиоэктазии, розацеа. Фотоомоложение также улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, благодаря чему кожа насыщается кислородом, стимулируются её обменные процессы, повышается сопротивляемость инфекциям.

При устранении пигментных пятен интенсивный пульсирующий свет оказывает селективное воздействие на пигмент меланин, который содержится в пигментных пятнах в избыточном количестве. Световая энергия преобразуется в тепловую, температура в зоне воздействия повышается, и меланин разрушается. При этом не причиняется вред другим тканям, в которых содержание меланина значительно ниже.

Воздействие интенсивного пульсирующего света при удалении расширенных сосудов (устранение купероза, розацеа, телеангиоэктазий) направлено на гемоглобин, который содержится в них в избытке. Вследствие нагревания он разрушается, что вызывает коагуляцию расширенных сосудов, не причиняя вреда окружающим тканям.

Как происходит фотоомоложение

Фотоомоложение – физиологический метод, который не повреждает кожу, а стимулирует её естественное восстановление. Поэтому после процедур вам не понадобится период реабилитации, вы сразу же сможете окунуться в привычный для вас образ жизни, пользоваться декоративной косметикой. Единственное, чего стоит избегать, так это пребывания на солнце в течение 5 дней после процедуры и пользоваться в это время солнцезащитными средствами.

Противопоказаниями для проведения фотоомоложения является свежий загар и повышенная фоточувствительность – фотодерматоз (встречается достаточно редко). Относительные противопоказания – те же, что и для любых косметологических процедур: заболевания кожи, острые вирусные инфекции, беременность, сахарный диабет в стадии декомпенсации.

Сеанс состоит из серии коротких фотовспышек, направленных на зону ухода. Для защиты глаз от яркого света предусмотрены специальные очки. Во время фотовспышки, длящейся доли секунды, пациент ощущает тепло и лёгкое покалывание. Сразу после сеанса фотоомоложения возможно лёгкое покраснение кожи, напоминающее интенсивный румянец. Оно проходит через 1-3 часа. Длительность каждой процедуры фотоомоложения занимает в среднем 20 минут. Курс составляет 6-8 процедур, в зависимости от степени выраженности проблемы. Фотоомоложение проводится 1 раз в 7–10 дней. При необходимости повторный курс процедур можно проводить через 4-6 месяцев.

Фотоомоложение хорошо сочетается с другими методами эстетической медицины: контурной пластикой, пилингами, пластическими операциями.

Фотоэпиляция

Все женщины мечтают иметь гладкую кожу. Этого же требуют и современные эталоны красоты. К сожалению, большинство методов эпиляции дают лишь краткосрочный эффект, к тому же  сопровождаются болезненными ощущениями во время процедуры. Но наука не стоит на месте, и её новейшие достижения помогают нам избавиться от нежелательных волос без боли, быстро и надолго. Это стало возможным благодаря фотоэпиляции, использующей энергию интенсивного пульсирующего света. Это относительно новый, но очень эффективный и безболезненный способ удаления нежелательных волос любого типа на любых, даже самых деликатных, участках тела.

Мощный импульс световой энергии определённого спектра, попадая на кожу, поглощается волосяными фолликулами. Энергия переходит в тепло, которое разрушает фолликулы, и волосы выпадают. Но часть из них впоследствии отрастет вновь (не будут отрастать только те волосы, которые находились в стадии роста – это 15–25% от общего количества). Для того чтобы удалить надолго абсолютно все нежелательные волосы, нужно пройти курс из нескольких процедур с интервалом в 28 дней (плюс/минус 2 дня). При этом соблюдение сроков очень важно, ведь именно через 28 дней начинают «просыпаться» волосы, находившиеся в стадии покоя. Регулярность посещения процедур фотоэпиляции гарантирует стойкий эффект, который может длиться 5-8 лет. В некоторых случаях специалист может порекомендовать поддерживающие сеансы фотоэпиляции 1-2 раза в год.

Комфортная процедура без боли

Процедура фотоэпиляции проходит быстро, безболезненно и безопасно. Обычно клиент ощущает лишь едва заметное покалывание и легкое жжение – все зависит от индивидуальной чувствительности. Для проведения фотоэпиляции на аппарате, разработанного компанией, не требуются специальные гели. После процедуры на коже может сохраниться покраснение, которое проходит в течение 2-х часов. В течение 5 дней после процедуры следует воздержаться от принятия солнечных ванн и походов в солярий, а кроме того, в этот период рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом.

Удаление сосудов

Расширенные сосуды (купероз, розацеа, телеангиоктазии) приносят немало огорчений. Ведь чаще всего сосудистые «звёздочки» и сеточки расширенных капилляров (от бледно-красного до синевато-красного цвета) появляются на лице или на ногах.

Быстрый и высокорезультативный всего за несколько сеансовизбавит вас от сосудистого рисунка на коже и вернет вам былую уверенность в себе.

Возвращение идеального цвета кожи

Методика интенсивного импульсного света, которая используется в аппарате M22 кратковременно повышает температуру в зоне ухода, что вызывает разрушение гемоглобина, который в избытке находится в сосудистых «звёздочках» и расширенных капиллярах. 

После этого, вследствие коагуляции белков, сосуд «склеивается» и кожа снова обретает ровный цвет. При этом здоровые капилляры воздействию не подвергаются – они расположены глубже поврежденных, и за доли секунды, пока длится вспышка, свет не успевает разрушить содержащийся в них гемоглобин. 

Удаление пигментных пятен

Такие «украшения», как пигментные пятна, появляются неспроста – причиной тому могут быть нарушения работы различных систем организма и/или фотостарение кожи, одним из проявлений которого как раз и являются пигментные пятна светло- и темно-коричневого цвета. И если при грамотном уходе за кожей таких пятен можно избежать, то возрастные пигментные пятна, появляющиеся вследствие физиологического старения, по статистике рано или поздно появляются у 80% женщин. Компания Lumenis постаралась изменить этот печальный прогноз для большинства женщин и создала аппарат М22. Используя методику интенсивного имульсного света, аппарат разрушает пигмент меланин, в избытке содержащийся в таких гиперпигментированных зонах. Таким образом, за 1-2 сеанса можно вернуть коже ровный цвет, устранив все нежелательные пятна.

Преимущества интенсивного пульсирующего света:

  • охват большого спектра косметологической патологии,
  • избирательная направленность действия,
  • неинвазивность методики,
  • безопасность воздействия,
  • возможность воздействия на большие участки кожи.

Применение:

  • фотоэпиляция,
  • фотоомоложение,
  • устранение пигментных пятен,
  • лечение акне и фолликулита,
  • удаление расширенных капилляров.

Противопоказания:

  • беременность,
  • приём лекарственных препаратов, повышающих светочувствительность (после приёма которых запрещается находиться на солнце),
  • наличие кардиостимулятора,
  • сахарный диабет,
  • предрасположенность к келоидным рубцам,
  • кожа типа VI,
  • при наличии родинок их необходимо экранировать.

Удаления сосудов наплатформе М22 с помощью Nd:YAG лазера

Неодимовый лазер – лазер, излучающий длину волны 1064 нм в инфракрасном диапазоне.

В эстетической медицине излучение неодимового лазера используют для: удаления сосудистых образований.

Принцип действия

Удаление сосудов проводится одним из следующих способов:

  • Нагрев вплоть до свертывания крови
  • Нагрев крови вплоть до уничтожения протеина в стенках сосуда.
  • Нагрев вплоть до разрыва сосуда.

Объектом для поглощения света является кровь, находящаяся внутри сосуда. Поглощенный свет преобразуется в тепло (до 70 градусов С). Тепло поступает в стенку сосуда, повреждая содержащийся в ней протеин (белок). В результате кровь сворачивается, а уничтоженная стенка со временем исчезает.

Удаление сосудов небольшого диаметра

Расширенные сосуды приносят немало огорчений. Ведь чаще всего сосудистые «звёздочки» и сеточки расширенных капилляров (от бледно-красного до синевато-красного цвета) появляются на лице или на ногах.

Быстрый и высоко результативный метод – удаление сосудов на аппарате М22 с помощью неодимового лазера –  всего за несколько сеансов избавит вас от сосудистого рисунка на коже. Данная методика кратковременно повышает температуру в зоне ухода, что вызывает разрушение гемоглобина, который в избытке находится в сосудистых «звёздочках» и расширенных капиллярах. После этого, вследствие коагуляции белков, сосуд «склеивается» и кожа снова обретает ровный цвет.

Процедура на М22, нацеленная на удаление сосудов, быстро и эффективно избавит от расширенных сосудов всего за 1-3 сеанса (точное количество сеансов зависит от выраженности проблемы и индивидуальных особенностей клиента).
Процедуры проводятся с перерывом около месяца. Сеанс состоит из одной или нескольких вспышек, направленных в одну точку. Процедура безболезненная, иногда клиент может почувствовать лишь небольшое покалывание в зоне ухода. После процедуры может проявляться временное покраснение зоны ухода, которое затем проходит.

Процедура не требует предварительной подготовки, единственное, что нужно учитывать: кожа не должна быть сильно загорелой. Другие противопоказания не выходят за рамки обычных противопоказаний для физиотерапевтических процедур: острые вирусные инфекции, беременность, сахарный диабет в стадии декомпенсации, фотодерматоз.

Во время удаления сосудистых образований на обрабатываемую поверхность наносится охлаждающий гель, через него проводится световой импульс. Это необходимо для правильного воздействия луча света на сосуды.
Неодимовый лазер от компании Lumenis эффективно устраняет сосудистые образования диаметром до 4 мм. Повторный курс процедур может понадобиться только в том случае, если сосуды появятся вновь.

Комфортная процедура

Процедура удаления сосудов проходит быстро, относительно безболезненно и безопасно. Обычно клиент ощущает покалывание и легкое жжение – все зависит от индивидуальной чувствительности. Для проведения процедуры на аппарате М22, разработанном компанией Lumenis, требуются специальный гель. После процедуры на коже может сохраниться покраснение, которое проходит в течение 2-х часов. В течение месяца после процедуры следует воздержаться от принятия солнечных ванн, в этот период рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом. Кроме того, аппарат имеет специальную систему охлаждения, что позволяет избежать неприятных ощущений во время процедуры.

Преимущества неодимового лазера:

  • избирательная направленность действия,
  • неинвазивность методики,
  • безопасность воздействия,
  • возможность воздействия на большие участки кожи.

Применение:

  • удаление глубокозалегающих сосудов большого диаметра, до 4 мм
  • удаление ретикулярных вен
  • удаление винных пятен
  • удаление телеангиэктазий на лице и теле

Противопоказания:

  • беременность,
  • приём лекарственных препаратов, повышающих светочувствительность (после приёма которых запрещается находиться на солнце),
  • наличие кардиостимулятора,
  • сахарный диабет,
  • предрасположенность к келоидным рубцам,
  • кожа типа VI,
  • при наличии родинок их необходимо экранировать.

Видео

Результаты


Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Введите ваше ФИО: *
Ваш город: *
Ваш телефон:
Ваш email: *
Ваш отзыв или вопрос: *
Введите буквы на изображении (капчу): *
Капча
* - обязательные для заполнения поля.